¿Qué es el Resveratrol? ¿Cuál es el PLUS que aporta?
El resveratrol es un complemento alimenticio, de origen totalmente vegetal, obtenido a partir del jugo deshidratado de la piel y semillas de uvas. Potenciado para combatir los radicales libres de nuestro cuerpo. El resveratrol ha sido observado por el departamento de Medicina de la universidad de Havard como la mejor molécula antienvejecimiento a día de hoy. Su grandilocuencia está en que activa las sirtuinas en las células, un tipo de proteína conocida como el "gen de la longevidad".
El PLUS que aporta es la combinación de Resveratrol Nutrifarma con Té Verde Nutrifarma, un Suplemento Dietario a base de Vitamina C con Extracto Seco de Té Verde y Epigalo Catequina Galato (EGCG). El EGCG es un polifenol considerado el ingrediente más importante del té verde. Resveratrol es un polifenol compuesto que ha sido considerado responsable de los efectos beneficiosos para la salud, que son los mismos que ofrecen el consumo moderado del vino. Hoy pueden obtenerse ambos en una misma cápsula.

¿Cuáles son sus propiedades?
Es un antiinflamatorio especialmente eficaz en los traumatismos consiguientes a infartos cerebro-espinales. Trata infecciones causadas por hongos, bacterias y virus. Eleva la producción de energía de las células y previene su deterioro. Mitiga la acción de los radicales libres.
Varios ven en el resveratrol muchas propiedades: es antioxidante, antiagregante plaquetario, antiinflamatorio, vasodilatador, e inhibe la proliferación celular.
En el mercado hay una enorme cantidad de complementos alimenticios basados en la acción antioxidante de los POLIFENOLES de la uva, (también contenidos en el vino tinto), entre ellos el resveratrol es el más poderoso.
Tomar un complemento a base de resveratrol es una forma de ingerir la cantidad suficiente de polifenoles.

¿Cómo actúa?
Los complementos a base de cápsulas de resveratrol se hacen cada vez más populares. Estudios realizados han demostrado que al una mejora en la piel, más suave, con menos arrugas y también un aumento de energía.
Los contenidos de este complemento alimenticio primero alimentan los órganos vitales y por último la piel. Es una buena forma de combatir las arrugas, manchas, flacidez y otros signos de la edad.

¿Por que el Resveratol es tan beneficioso para la salud?
Las virtudes del resveratrol provienen de su misma razón. La planta, en este caso la uva vinífera, genera el resveratrol para poder protegerse de los parásitos y de las agresiones exteriores.
Científicamente el resveratrol es conocido como trans-3,5,4'- trihidroxiestilbeno y una fitoalexina que se produce como defensa de las uvas viníferas ante la infección de hongos.
De siempre es sabido que el vino tinto, en pequeñas cantidades, es beneficioso para la salud, debido a los polifenoles que contiene. Hoy sabemos que no es precisamente el vino tinto, sino la uva, que utiliza el resveratrol, presente en la piel y en las semillas, para protegerse y obtener los máximos beneficios.

¿Qué es el Té Verde?
El Té Verde proviene de la misma planta (Camellia sinensis) que el té negro. Se obtiene después de tratar ligeramente las hojas verdes con vapor y luego secarlas, mientras que para obtener el té negro las hojas tienen que pasar por el proceso natural de fermentación antes de ser secadas.
Sustancias Contenidas en el Té Verde
Las sustancias activas del Té Verde son las catequinas, un grupo determinado de polifenoles. Las catequinas del Té Verde comprenden epicatequinas (EC), epicatequina galato (ECG) y epigalocatequina galato (EGCG, que manifiesta las más alta actividad biológica de estos compuestos). La potencia antioxidativa de EGCG es de 25 hasta 100 veces más alta que la de vitamina C y E. El Té Verde contiene también

Propiedades del Té Verde
Según una leyenda china, el té fue descubierto como bebida por un sobe- rano, de casualidad, hace 4000 años. Desde ese entonces la Medicina China Tradicional la usa en muchos y diferentes campos.
En el entretiempo, los efectos del Té Verde han sido verificados científicamente. Beneficioso para el corazón y los vasos sanguíneos. Estudios epidemiológicos indican que el Té Verde puede proteger contra arterioesclerosis. Conocimientos científicos lo confirman.